关于夏天的作文
夏天是精灵。让人们脱下他们的厚外套。夏天是精灵,使乡村充满活力。夏天是一种精华,使夏天的每一个时间段都变化无常。
当人们仍沉浸在睡眠中时,夏天悄悄地覆盖了地球上的孩子们;森林里有一个薄纱斗篷。夏天也喜欢我孩子的花草。我担心他们会暴露在阳光下。我很早就给他们涂上露水牌保湿护肤霜。夏天孩子们最喜欢的是荷叶和荷花。为了更好地保护它们,蜘蛛和天使在夏天被派去在莲花和荷叶旁边形成许多“露珠网”,以防止不知名的人伤害他们的孩子。当然,夏天不会忘记挂上天空的宝贝;天空中的太阳。当太阳完成了这一切,人们终于振作起来。
夏天让人们在中午休息。夏天也欢迎人们参观,中午工作。蓝天、金地、青山、碧水。谁不为这一切感到震惊!有一顶小“绿帽子”的西红柿盖不住他们像蛋糕一样的大脸。如果你真的被太阳晒红了,你哥哥就受不了夏天的中暑了!他的脸因疾病而发青。卷心菜妹妹太热了。她一层一层地脱下外套。这表明它有多热。