关于夏天的作文
每当阳光明媚,风和日丽,我总是想起我在农村度过的夏天。
夏天的乡村很宜人。米是那么绿,绿得像一颗无暇的翡翠;河水如此清澈,你可以看到河底的沙子。空气中似乎有一丝甜味,清凉柔和,沁人心脾。微风吹过你的脸颊,仿佛你母亲的手在抚摸你。四周静悄悄的,没有城市的喧嚣,只有清脆的鸟鸣和“克里斯提尼”的牛叫。变成美丽的乡村交响乐。远远望去,是一片广阔无边的田野,人们在那里除草,喷洒农药。这一切都是为了秋天有个好收成!风轻轻地吹,鸟轻轻地唱,牛轻轻地叫,河水轻轻地流。它是世界上最美丽的田园景观。
快看!那边河里有小孩在玩!有的像鸭子一样在水里悠闲地游着;有的在河边用手拍打着河水,溅起无数珍珠般的小水花,有的摘了一片荷叶戴在头上当遮荫的小帽子。这些都是只属于农村孩子的童年。
在农村度过的夏天给我留下了无尽的回味!