关于夏天的作文
夏姑娘已经悄悄地来临了,使大地更加生机勃勃太阳也越来越热了,像个大火球很多时候都在下雨,使人们感到十分凉爽.
这时,荷花的花苞张开了脸,里面的黄蕊,招来了许多蜻蜓再上面跳舞知了在不停地叫着“热了,热了“.由于天气热许多受不了的植物都被晒焉了骄阳似火,哈巴狗正在给自己降温小猫躲在阴影里,凉快着呢!柳树似乎承受力很强,长得郁郁葱葱.
雨天,小青蛙正在荷叶上唱歌晒焉的植物重新恢复了生命力小草在匀吸着雨水聪明的小狗跑到楼下看夏中雨景小青蛙也大起了“雨伞“(荷叶),雨停后,地上湿漉漉的,让人感到十分舒服.
这就是夏天,充满生机的夏天!热的时候,吃个冰淇淋,那多好雨停后,下来走走呼吸新鲜空气我爱夏天!