坚强优秀作文
活着,并不一定顺利,因为挫折也许会覆盖着你的顽强的心灵,不要担心明天是世界末日,你只要想着明天是个大晴天,就一定不会被这一切打倒——多一份坚强,因为这个世界的门为你开着,只要你相信你不会为了感情而后悔,在没有人和你一起依偎着走的情怀下,请你试着——多一份坚强吧,直直地顺着这条路走到明天!看看你的身后,有许多爱你的人在对你微笑着……
每次受伤时候都会感觉到无比疲倦,因为畏惧未来的黑暗;每次掉眼泪都会觉得有一种唇唇欲动的绝望,因为无法猜测未来还会无奈地掉下多少眼泪;每次想了解这一切的时候,却被过往的回忆撕裂……多一份坚强吧,也许我们也有可能遇到很多挫折,但是也就用这死来脆弱地了结这一切会不会太过于悲惨了……希望我们都能明白,死亡的惨白……
也许明天就看不见你的爱,也许明天又会是一场被迫的离开,也许明天我们之间又隔着一道海洋……但是,还是请你多一份坚强吧,因为只要你坚强地走下去,不去想那命运带给我们的那挫折,也许明天会更好一些,会在一起的——只要多一份坚强,不被日夜的苦奈打败,我们都要多一份坚强,有面对又一个明天的信心,也许你不会懂——但是,请你坚强地等下去吧,不要为了这个命运而难过,我们都接受这难堪,多一份等下去的坚强……
多一份坚强,因为我们的未来是好是坏都不清楚,所以更应该坚强地面对多少个明天,不会被黑色遮蔽了你未来的天空——我们都要坚强地活下去,因为我们需要这气力走下去,我们都要坚强地走着,去下人生的下一盘棋——前面的路还有我们看不见的忐忑,我们都要坚强地忍耐着,因为伤疤也许会爬满你受伤的脸……多一份坚强吧,不管明天有多少磨难,都坚强地用自己的意志让困难一个个在你眼前屈服吧……
多一份坚强地走下去吧,面对那些奇迹将要发生的明天——这一切,都写在了坚强地史册上……多一份坚强……