坚强的作文
她是一个充满幻想的女孩,每天都渴望着自己能变成天使。当我不解的为她为什么有这样的梦想时,她微笑着对我说:“天使再人们最需要她的时候就会出现,帮助人们摆脱困境,给人们带来欢乐。”
“噢,原来是这样,那我以后也要变成天使,和你一起为人们传递快乐。”我听完她的话,激动的拉着她的手说。这时,她静静地看着我,给了我一个甜甜的微笑。
她是一个坚强她是一个坚强的女孩。对,她确实很坚强。当上帝决定让她当一个女孩并把她赐给她的家人时,她的命运就预示着不幸。因为她的家人只喜欢男孩,尤其是她的爷爷奶奶。
也许当她将要降临人间时,上帝就告诉了她她的身世,要不然怎么当她降生在人间的时候会哭的那么凄惨,那么悲凉呢?
结果就像我想的那样,她的爷爷奶奶从知道她是个女孩的那一天,就开始讨厌她,并经常打骂她……。
她是个女孩,她知道。虽然她知道自己是否事女孩不能由她自己决定,但她还是恨自己,有时她竟然天真的认为,只要自己乖一点,听话一点,就会赢得大家的喜欢。
她这样天真的想了,也天真的做了。
但是老天并不可怜她,就连上帝也不帮她。虽然她每天都很乖,但还是被爷爷奶奶用各种理由来打骂,从她6岁到现在一直没有停止过……
虽然她的爷爷奶奶这样对她,但她还是不恨他们,她总是想尽各种办法来让大家喜欢她,可她一次次的努力,换来的确实一次次无情的鞭打。直到她12岁的时候,有一天她才终于明白,不管自己怎样努力都是徒劳的,因为她是个女孩。从此以后她放弃了那个愚蠢的想法,与此同时,她也变的孤僻…
这样一个沉重的打击还没有完,又一个打击又接踵而来。
她的父母离异了。
这次,她没有说什么,也没有想什么,只是走进自己的小天地,呆呆的望着自己的小海豚。她知道,以她的力量根本挽救不了什么,她只有理解……
从那以后,她变的更加坚强…
她是个善良的天使。每当看见有人哭泣,她都会情不自禁的过去安慰对方,直到把那个人逗乐为止。
她总是和可怜的人交朋友,帮助他们改变困境。因为她不想让悲剧再降临在别人的身上。
对于那些可恶之人,她也毫不吝啬的把爱心送给他们,用爱心去感化别人。因为她想让每一个人都快乐,那是她的心愿。
她虽然幼稚,单纯,但她并不软弱。有她的地方就有欢乐,虽然她很痛苦,但她并不表现出来,也许只有和我再一起时,她才会表现出来……因为我们有着同样的命运。
她永远都不”听天由命”,因为她只相信”人定胜天”。
这就是她,一个特别的女孩,一个坚强的天使。
我愿她再以后的人生道路中,都能用她那坚强的微笑来面对人生中的困难,希望她每天都快乐幸福!!!