坚强的作文
不要说人与人之间很冷漠,真情和爱心会让世界变得更加温暖;不要说心与心距离太遥远,关爱与理解会把心拉的很近。
-------题记-
生命真的很脆弱。上帝之所以让我们拥有脆弱的生命,是让我们在脆弱的生命中创造辉煌,创造奇迹。用我们坚强的意志凝练一双坚强的臂膀,为那些心灵拥有过伤痕的朋友提供心灵港湾,让他们感受到真情和爱心会凝聚一股强大的力量让世界变得更加温暖。给我一双坚强的臂膀,让我用爱改变人生。-
朋友,你也许抱怨过命运,你也许苦闷彷徨过。你也许长吁短叹过,但你必须知道一点,你拥有健全的人生,你拥有与别人相同的起点,你已经很幸运了,何必再让自己的心灵充满无所谓的抱怨呢?何必用天真的心态遮掩自己的不幸呢?事情已经发生,是不可以改变恒古不变的真理。你只能用自己的努力改变自己的人生。用心来凝聚未来,让那双坚强的臂膀同你一起跨越困难,走向成功。给我一双坚强的臂膀,让我用真诚打动你。-
记得,我曾经讨厌过两个毫不起眼的字眼-----拒绝。它可是另我窒息的最大“杀手”。我不知别人对我的拒绝意味着什么,但我始终讨厌“拒绝”两字。可能我是被拒绝怕了!怕那心灰意冷的拒绝;怕那哭着的拒绝;更怕那微笑的拒绝。我曾经告诉自己:我想拥有快乐,我想回到以前,我更想把我所经历一切不美好的事物化作一场梦。面对心灵留下的斑斑痕痕,我欲哭无泪;面对未知的人生,内心有些微伤;面对今天异不寻常的朝阳,面对昨天留下的遗憾,我始终打不开心扉,罢免不了心中遗存的拒绝。最后我明白:拒绝拥有两面性,我不该自私的把拒绝完全抹杀,欺骗自己不爱人生的点滴。我更加明白,如果人生之中没有困难,坎坷-,只有美好,谁还会向往美好?谁还会用自己的努力成就未来?!那双坚强的臂膀让我明白了太多,太多
我之所以快乐,是因为我拥有一颗乐观的心;我之所以幸运,是因为我拥有一颗宽容的心;我之所以坚强,是因为我拥有一双坚强的臂膀。
今天,我不会感到失望,我会充满自信的面对今天;今天,我不会流泪,我会坚强的面对今天。我知道我拥有一双坚强的臂膀,我会把酸楚的泪水化作一道道冲洗心灵伤痕的雨水,抚平内心的伤痕。我要宣告世界:我热爱人生,热爱友谊,热爱生命,更加热爱心中的
给我一双坚强的臂膀,让我托起明天的太阳,让世界的每一个角落散发爱的气息;给我一双坚强的臂膀,让我慰藉凋零的花朵,抚摸它短暂的生命;给我一双坚强的臂膀,让我把爱桥永筑,走向希望,走向未来......