看日出作文
四点整,我睁开朦胧的双眼,懒洋洋地起床了。今天我要和爸爸妈妈去看日出,虽然感觉还是很困,但是一想到等下会看到美丽的日出,我立马精神了起来。
来到海边,天还黑乌乌一片,零星的几颗星星还在倔强地散发着它那最后的余光,仿佛告诉人们黑夜还没结束。海边三三两两的人挥舞着手电筒,踩着柔软的沙滩伴着涛声发出了一阵阵的欢笑声。这时,天边开始慢慢发亮,海边的一切也开始显露在了我们眼前,我开心极了,因为我知道期待的时刻马上来临了。果不其然,一会儿的工夫,太阳已从海平面上偷偷露出半个身子,好像一个娇羞的人儿在跟我们玩捉迷臧。当整个太阳穿过云层升上来的时候,我和爸爸妈妈惊叹道:“哇,好壮观呀!”阳光照亮了天空,照亮了大地,照亮了海面上每一道涟漪。太阳越升越高,越来越亮,像一个被火烧的圆盘,红彤彤的,挂在空中。美丽极了。
欣赏着初升太阳,不知不觉就到六点了,我们恋恋不舍地开着车回家了。