三年级秋天的作文
秋天的天空最美,对于我来说,秋天最留恋的便是那天空。
秋天的天空,是那透明的玻璃。在浅蓝至天蓝的天空中,缕缕细云如烟一般,被蓝天染上了蓝色,就像一层薄薄的纱布遮在天空中;有时,天空中,一架飞机飞过,留下一条线,如同天空那匹蓝色的布被撕开了;有时,风吹过,天空中,缕缕细云荡来荡去,好像天空正在轻轻地摇啊摇……
秋天的天空,是那浩翰的大海。天空最美的是它的蓝,天边接近房屋处是那花白的蓝,也许是天上的画家不忍心看那美丽的天苍白无血色吧,他便把颜色逐渐加深。又觉得这样的天,纯一色的蓝,不好,又加上了大海中的浪花——云。可这并不影响天的蓝的美,却觉得是那粗犷、自然的美。
秋天的天空,是那圆圆的水晶球。天空,就像那象征着魔力的水晶球,在时间婆婆的催动下变幻无穷,时而温驯,时而暴躁,时而动人,时而浓艳,时而清沌,时而……
秋天的天空,秋天的天空,无暇美丽的天空啊!我赞美你!