元旦作文
转眼两年就快过去了,可前年那个元旦夜好像就在眼前。
这两年来我心中聚集了多少的忧愁,我自己夜难以说清楚。那些愁似烟似雾,总是不肯散去,因了对你的相思和眷念,便有了一份无望的等待。那么就让我在对你的一怀深情中,让那些淡淡的愁绪轻缩眉头吧!永远怀着对你的思念,即便这种思念是无望的痛,我也会痛着并快乐着,因为我爱你!
我不愿让我的感情影响了你工作和对你造成丝毫的伤害。新的一年就要来临了,我想把我这隐秘的心情带着我的祝福飞向你,我不敢奢望你能收到我的祝福,只要你能感受我为你受的煎熬就够了。
都两年了,那些缠绵和相知像梦境一样迷离而遥远。当那次从电话里听见你冷漠的声音和电话那头嘟嘟的声音时,我的心凉了,我的泪在肚里打转。我感到彻骨的寒意,所有的一切都这样匆匆的而过吗?我一次次的问自己,那些自在飞花一样的爱的感觉,怎会突然变成无边雨丝一样的愁绪啊?我一次次走进雨里,任凭雨丝冰冷我的脸,让我一次又一次体会到爱的寂寞,和不为你理解和关爱的伤痛。难变的初衷啊,这样苦苦的折磨着我,同时也难免为难了你。我只想对你说一声:对不起,因为我还深深的爱着你!
所有的努力都是为了化解你心里的怨恨,你就像风一样难以扑捉,我就这样傻傻的等待,在等待中自我陶醉!在这个清冷的季节,前年元旦夜的温馨还在弥漫着我,但愿今年的元旦夜能在梦里与你相见,因为我的缘来是你!永远是你!