元旦的作文
元旦就快到了,20xx年也即将开始。
回顾20xx,最近的运动会,我们学校就在这次区运动会上夺得团体第一名。多么令人骄傲,自豪。我们的班也得到被年级部主任的好评,我们学校举行的吉尼斯也既锻炼了同学们的身体,也锻炼了同学们做一件事的坚持不懈,不放弃的毅力与恒心,还让校园中处处充满欢乐,现在又开始了冬季长跑的活动,也是一与同学们强身健体和娱悦身心的事情。而且学校内种植了大量的绿色植物,使空气清新,无污染。地面上非常的干净,各个班级的同学们各司其职,把校园打扫的干干净净,维护了校园的卫生。楼道内只有轻声慢步,没有嬉戏打闹,使我们再好的学习环境中学习成绩不是会更好?而且学校内种植了大量的花粉,让人看了心旷神怡。学校食堂里的饭干净卫生,做到让我们学生细嚼慢咽,保证营养吸收好,吃的饱真是校园如此之美,引无数学生都喜欢啊!
虽然元旦快到了,可是这是我们六年级的学生在小学内度过的最后一个元旦了,不无可惜啊!但让我们抛开所有的烦恼。开开心心地度过这个小学的最后一个元旦吧!负责如果在小学内的最后一个元旦都不快乐的话,那不是遗憾?所以让我们尽情欢笑吧!而且元旦学校里也会组织同学表演节目。何乐而不为?
展望20xx,我们学校的同学会对吉尼斯,冬季长跑等对自己有益的活动更加积极,踊跃,再创佳绩!我希望我的成绩可以更加好。我也希望学校内种植的绿色植物,让空气更加的清新,万事皆上一层楼!
回顾20xx,张望20xx,让我们欢度元旦,共度这个美丽的时刻!
元旦的作文 篇8
时间就像我们用双臂滑动的一只小船,
就要驶出小学的港湾,
我是多么想和同学老师一起欢度这第六个元旦,
让情谊在这愉快的节日里凝固得更深一点。
躺在病床上,
我想象这第六个元旦联欢应该和往年一样,
教室换上了元旦“礼服”,
同学们载歌载舞,
一起迎接新的一年。
只是大家彼此间多了些留恋,
是留恋昔日在一起学习、玩耍的同学。
留恋往日诲人不倦的老师,
还是留恋将要驶出去的童年?