元旦作文300字
今天是我最喜欢的一天,因为今天是我们学校举办的元旦,我们吃完了中午饭,过了一会儿,元旦节目开始了!
让我们倒数5个数,5、4、3、2、1、开始了,第一个就是乐器的节目,是欢乐颂等歌曲。
这元旦让我记忆最深刻的就是一个节目,一个是音乐老师演的小品,那个小品的名字是《我们的路》,一个音乐老师说:“爸,爸,我想要做演员有怎么了,那是我的梦想。”那个爸爸说:“那也不行,你就要去参加考试。”他们开始考试了,有三位音乐老师扮演的是三为考生,老师们开始说:“这是主任、形体老师、声乐老师,形体老师说:“现在都别废话了,现在开始表演你们的特长,第一个女音乐老师说:“我来给大家跳一段舞蹈。”跳完后,下一位考生是傣族的,那个老师说完后,傣族的考生泼了考官们一盆冷水,傣族的考生说:“把这盆水,泼到谁的身上,谁就会有好运。”后面考试了最后一位考生了,表演的是他的爸爸发烧了后的时候。表演完了,音乐老师们又给我们唱了一首《大王叫我来说巡山》,
后面还有很多的节目!