今天是我们的大年三十一,所以我们学校为了庆祝让每一个班表演几个节目,所以我表演两个节目。
我表演的是《三只小熊》、《小沈阳》我的两个节目都不挨在一起一个是第七个、一个是第十二个。第一个是三一班的............................................哎呀!终于是我啦!【主持人】下面我们有请四一班的张思远、王利文、高康、任航、和卢浩然同学来给我们表演《三只小熊》我们几个赶紧上了台一个是买木头、稻草、砖头。还有一只大灰狼剩下就是小熊。我们三个刚搬过来住所以买东西自己盖房。我是老大用的是稻草盖得、张思远是老二用的是木头盖的、王利文是老小用的是砖头盖的。我和老二盖好了,就去嘲笑老小用砖头盖真傻。有一天,大灰狼来了,一下子把我盖的稻草房推塌了,我赶紧跑到老二家。老二盖的木头房一下子推到了我们一下子又跑到老小家。这回大灰狼进不来噢大灰狼使尽了全力也没弄倒塌。我们三个每人一棒子一下子把大灰狼打跑了。我们表演完了就下台了。我还有一个节目是《小沈阳》。一会儿,我们的有一个节目开始了。7、8分钟过去了我们表演完了,下台了,我听见有人说这孩子真有才长大肯定有出息。
哎呀!今天真累!