踢毽子记事作文
我最喜欢踢毽子了,每天我都拿一个毽子,没事的时候就踢。
我经常跟同学做“欠还”、“闯五关”等游戏,现在,我们班喜欢踢毽子的同学都知道我踢毽子的水平了,有些同学说我踢地多,有些同学说我踢得不算多,就连我自己都不知道踢得多还是少了。现在我能踢十几个了,还会踢一个、拍一个,右脚踢一个、左脚踢一个,我正在学习别的踢毽子花样。
在体育课上,老师一般都会给我们自由活动的时间。在这段时间里,我一般自己踢毽子,有时还跟同学们做踢毽子的游戏,我赢的时候也不少。
晚上,我做完作业后,跟爸爸妈妈到我家旁边的小公园里踢毽子。我虽然可以踢十几个了,但是妈妈总是比我踢得比我多,可以踢到三十多个。我们家里爸爸踢得最少了,才踢七个,可是爸爸踢毽子进步也不小,刚刚开始的时候,爸爸才踢三个呢。
踢毽子已经像我现在写一二三那样简单了,只要扔起毽子,我随便就可以踢好几个。
踢毽子不仅可以锻炼身体,而且非常简单,随时随地都可以开始。所以爸爸妈妈非常支持我,并且陪着我踢。踢毽子可以缓解学习的压力,放松心情。
我喜欢踢毽子。