可爱的小狗作文150字
它很聪明,有一次,客人来了,小狗“汪汪”的叫着,好像在说:“客人来啦!”当客人一走,小狗摇摇尾巴,好像在向客人告别呢!
看,这只小狗很讨人喜爱吧!
XX年11月14日 星期日 天气:晴
今天,我和爸爸妈妈出去散步。
我刚走几步,发现壹只小狗在跟着我。它长得很可爱:大大得眼睛,眼球像两颗黑亮得宝珠;鼻子很圆,黑黑得,像壹头大蒜;嘴也很大,有壹口扁平得牙齿和又红又长得舌头;还有壹对蒲扇般得耳朵耷拉在头上。毛茸茸得身体,像壹个小绒球;短短得四肢跑起来壹颠壹颠得;壹条小尾巴翘了起来,像竖起得大拇指。它还总是抬头望着我,好像很想和我玩。
我真喜欢它。
姥姥家有一只非常可爱的小狗,名字叫毛毛.
毛毛身上的毛有三种颜色,漂亮极了!嘴巴旁边有一颗黑色的美人痣,显得更可爱了它之所以叫毛毛是因为它的毛非常柔软,像纯棉的布匹一样,摸上去非常舒服.
毛毛对任何人都很亲切毛毛刚刚见到我的时候,才有我妈的手一样大,但它丝毫不害怕我们,甚至刚接触就高兴地和我玩了起来.
毛毛很乖巧有时会嗅嗅这儿,嗅嗅那儿,很是可爱.
我喜欢毛毛!