大家好,我是小主人的得力帮手——铅笔盒!
我的身体是汽车型的,在我黝黑的皮肤上有一只活泼可爱的米老鼠,瞧!它正向你招手呢!告诉大家一个秘密,我还可以像小主人一样奔跑呢!
那是因为我的底部有四个迷你小轮子,虽然看起来不怎么漂亮,但是可实用了!我的大嘴巴里面有很多小主人需要的文具,有铅笔、尺子、钢笔……
我刚到我的新家时,小主人对我很好,经过半个学期,小主人渐渐对我冷淡了许多,把我扔在桌上就不管了。
我把这件事告诉了小主人的妈妈,她好好地斥责了小主人一顿。从此,小主人又跟我友好了。