文具盒的自述作文
我是文具盒,从外表看,我像一辆小汽车,有黄色的车灯,红色的车身,蓝色的车窗和黑色的轮子,多逼真那!
笔放在哪里呢?笔是放在我的肚子里面的。只要按我身体左边的小开关,文具盒就打开了。一打开,你就会看到有四层放笔的地方,因为,我是一个多层文具盒。四层放笔的地方是从小到大来排列的,很好看。每层放笔的地方上面的花纹也不一样。第一层的花纹是一只袋鼠,第二层是一只老虎,第三层是一只小兔子,第四层是万物之灵卡通人。
我不仅很漂亮,而且还是小主人的好帮手呢!你说,我是不是很能干呀?