让我开心的作文
早晨,阳光明媚,万里无云,真是一个好日子。听说我们学校年级要去陶山桐溪春游,我便高兴得合不拢嘴。
一路上,我们欢声笑语。到了桐溪,映入眼帘的就是一片美丽的风景。大树长得葱葱茏茏,密密层层的枝叶把树林遮得严严实实的,挡住了人们的视线,遮住了蓝蓝的天空。又高又壮的大树像一个个勇敢的士兵,又像一个个巨人,保护着桐溪。地上开着许多小花,五颜六色的。红的、白的、黄的、蓝的,五光十色,瑰丽无比。绿油油的小草从地下探出头来。
除了看风景,我们还玩了丰富多彩的游戏。两人三足、放风筝、拔河、撕名牌……但是,令我印象最深的是拔河。所有同学被分成两组,裁判一喊“开始”,我们就使出九牛二虎之力把绳子往自己这边拉。有的同学的脚就像被钉子钉住了一样,一动也不动。有的同学的脸涨得通红,连气也喘不过来。还有的同学已经精疲力尽了。最后,敌方一用劲把我们拉倒了。虽然我们输了,但是我依然很开心。
春游真是一件让我开心的事情。我希望以后还会有更多的机会去参加春游活动。