生活充满了爱,它给人温暖和耀眼的阳光。那天,我最好的同学给了我那碗心灵鸡汤。
我记得那次,我在和同学玩游戏,玩游戏。因为跑得太快,我没有注意到脚下有一块非常大的石头。只听到“扑通”一声。我被石头绊倒,疼得大哭起来。其他学生都走了,但张馨月把我抱起来说:“我带你去医务室。你伤得很重。”说着,一步步走上台阶。中途,她累得气喘吁吁。我说:“回去吧,我自己能行。”但她说:“不,朋友不够,到了这里就放弃了!住手,我带你去医务室!”我被她感动了,忍不住哭了几句。
我的朋友,你给了我温暖。朋友,你给了我战胜痛苦的勇气!