我有一个温馨、幸福的家,家里有三个成员,我、爸爸和妈妈。爸爸爱在电脑上搜一些新闻,妈妈爱玩QQ游戏里的斗地主,我爱玩打字游戏。我们一家人的性格各不相同,爸爸幽默聪明,妈妈勤劳漂亮,我嘛,当然是天真可爱学习好啦,谁叫我继承了爸爸妈妈所有的优点呢。
我的爸爸特别爱看新闻,这不,他又打开电脑,聚精会神的找着他爱看的内容,那表情,就像有人要抢了电脑似的。
我的妈妈开了一个服装店,平时也没有什么人来买,一到周六,妈妈就会把家里收拾的干干净净,玩斗地主妈妈可是一流的高手呢,妈妈已经得了19870分,我相信,还会更高的。
我是个成绩优秀、学习认真的女孩。不过我也很贪玩,只要一听要上哪儿去玩,就一定要玩个痛快。
我爱我的家,更爱我的爸爸妈妈,生活在这个家里,我感到温馨、幸福。