我上三年级了。我爱哭爱笑,但不爱胡闹。大人们说我是个乖巧的孩子。小眼睛,小鼻子,小嘴巴,小个子,便凑成了一个活泼可爱的我。
我喜欢乐于助人,如果同学忘记带伞,我就借给他们;如果同学不会做作业,我就会教他们做;如果在公交车上有老人站着,我就会给他们让座。
我有点胆小,晚上不敢一个人待在家里,总觉得有小偷坏人会进来。上学放学都得要爸爸接送我,我不敢一个人走。
我爱好挺多的,画画、唱歌、跳舞、看动画片、游泳……但我最喜欢的是唱歌。每天晚上睡觉前,妈妈都会给我播放音乐,听着动人的歌曲,我常常也会跟着唱起来。我会唱的歌可多了,现在最流行的《小苹果》我也会唱呢!
我有一个很大的缺点,那就是粗心,每次数学考试,我都一定会因为粗心而丢失十分以上!比如63会看成36,常常应用题在最后算错结果,数学老师每次考完就让我们罚抄错了的试题3遍。我很想改掉这个坏毛病,但是,好难啊!
这就是我,你喜欢我吗?你愿意和我交朋友吗?