妈妈:“我也想骑自行车,可以吗?”
一提笔我就想对您说许许多多的话,说也说不完。当体育老师说出我们有停车场的时候,我们整个班都沸腾了,连我听到了也很开心,因为我一直都想自己骑自行车上学。我原本以为妈妈会顺着我的心意,让我骑自行车去上学,没想到妈妈听了我的话后一直摆手,并且告诉我原因:路上的车太多,开的又快,万一撞到了怎么办呢?听了这些话,我心里感到一点儿伤心,因为妈妈拒绝了我的请求,反而话说了一大堆。为了骑自行车,我也有充分的理由让您答应我,班上的赵俊成。吕建业。张东太等等都是一个人骑自行车来上学的,我想:其他的班里也有女生骑自行车。妈妈我问您:“他们为什么可以骑,为什么他们的家长都同意,您不同意呢?”这是妈妈不说话了,我想:大概是妈妈心软了,同意让我骑自行车自己上学了,结果还没有同意。我更加伤心了。
妈妈没有第一次怎么会有第二次呢?难道您不想让我自己可以上学,不用您操心了吗希望您思考。