二零一六年的某月某日,我被一双柔嫩的小手,抱到了一个温暖、整洁的家里。
哦,忘了介绍一下了,我叫大白。准确来说,我是一个小闹钟,是日夜陪伴小主人的好帮手。
早上小主人一睁开惺忪的睡眼,就会看到我开心的对着她挥手,而我的另一只手则自然垂落在我大大的肚子一旁,我的样子是不是很可爱呢?你别看我长的胖胖的,肚子大大的,像一个圆滚滚的大西瓜,我工作起来可是一丝不苟、认真负责的。肚子中间的仪表盘显示的时间准确无误,每天都准时的报点报时,及时提醒小主人起床、休息……可能是我的肚子太大了的缘故吧,脚丫子只露出来了一部分,像两个半圆球一样,但是一点也不影响我帅气可爱的形象!
因为我工作称职、形象可爱,一直都深受小主人的喜爱。每天早晨我都会早早地醒来,播放优美的音乐唤醒小主人。小主人也可以根据自己的喜好,调换音乐。如果小主人赖床,我就会每隔五分钟再响一次,生怕小主人上学迟到了。只要小主人按一下我心脏部位的按钮,我就会停止播放音乐。你们说,我是不是一个特别称职的小闹钟呢?
听完了我的介绍,你是不是更加喜欢我了呢?来吧,欢迎你和我做朋友。