今天,爸爸说:“我们一起去游泳馆玩吧?那里还能泡温泉!”我和妈妈异口同声的说:“好!”
妈妈帮我们准备了泳衣和泳裤。哦!对了,还拿了游泳圈。到了那里,已经有好多人在玩了。我换好泳衣,爸爸给我带上游泳圈,我赶紧跳下水,在浅水区游了起来。
一会儿,爸爸和妈妈也下水了。我们一起游了一会儿,妈妈说:“我们去泡温泉吧?”我们就一起到了温泉那,我一看,呀!里面有好多五颜六色的小球飘在上面,好漂亮呀!很多小朋友在玩小球,我也拿了几个和妈妈一起玩。
过了一会儿,我们又来到另一个池子边,里面有很多像珍珠一样的小石头。妈妈告诉我这个是按摩脚的,把脚放在上面来回移动就可以了。
对了,还有一个池子里面有好多盐呢!听爸爸说,把盐撒在身上不但可以杀菌还可以美容呢!
今天真高兴!