我的快乐暑假作文
我过了一个愉快的暑假,这个暑假里,我每天都积极的完成假期作业,每天练习书写汉字和英语单词,并且主动要求参加了EF教育的英语暑假班,在这里我认识了很多小朋友,他们有的比我大,有的比我少一些。我很喜欢班里的外教老师,她教会了我不少常用的英语知识。
EF英语暑假班结束后,妈妈送我到姑姑家里住了一个星期,三个姑姑的儿子都比我大,他们带我一起玩,一起学习,还一起帮我完成了手抄报。
从姑姑家里回来后,妈妈带我去欢乐谷游玩,里面的玛雅水世界太好玩了,有很多适合我们小孩子玩耍的项目,也有一些限制身高,我没办法玩。
就这样,一个暑假过去了,新的学期开始了,这个学期我一定要认真学习,争取取得更好的成绩。