千纸鹤作文
相信大家都听说过千纸鹤吧!它有着神奇的力量,据说,折1000只纸鹤可以实现三个愿望。我多么渴望,能够得到这三个愿望,并且实现它们啊,所以我一直不停地折着,折着……
如果可以的话,我的第一个愿望是想拥有孙悟空的七十二变。我想变成一台超级舒服的按摩机,给我终日辛劳的爸爸尽一次孝道。长这大,居然没有给父亲好好尽过一次孝道,我感到无比的羞愧。
如果可以的话,我的第二个愿望是想让我的爷爷起死回生。我知道,只要有人在奶奶面前提起爷爷,奶奶就会不由自主地失声痛哭,流出一串串委屈、想念、孤独的眼泪。我多么渴望奶奶能像以前一样自信、快乐。
如果可以的话,我的第三个,也是最大的愿望就是把妈妈脸上的一道道皱纹都给抚平,找回年轻时花容月貌的漂亮妈妈。自从妈妈生下我以后,好像每一天都在长皱纹。妈妈的汗水和精力全部都投入到了我的身上,最后的报酬却是一道道的皱纹和一根根的白发。妈妈!您的恩德似海深,我多么希望您再年轻一次,给我时间好好报答您。
如果可以,我多么渴望上天可以实现我的这三个愿望。所以,我一直固执地折着、折着……