大自然的声音作文
听,大自然的声音动听悦耳,有小鸟、河、小兔子的声音是多么美妙。
初入大自然,我听到小鸟的声音,好似跳动的音符演奏着悦耳的音乐,周围的动物们欢快的倾听着。
小河流淌的声音在山间盘旋着,好似在回味这清脆的歌声。
听,森林里的树木被风一吹,发出“沙沙沙”的响声,好似在林间开了一场演奏会,动物们是它们的忠实观众。
听,森林里正有一只小兔子在默默的啃着胡萝卜,这声音让含苞待放的花儿绽放了,让小兔子笑开了起来,那声音是悦耳的。
听,天空轰隆隆的作响,让森林的小动物们都躲起来了,不一会儿,天下起了蒙蒙小雨,那声音滴答滴答的落在小动物们的房顶上,好似在弹奏着美妙的曲子。
一阵小雨洗涤了整个森林,一切都那么的干净,那样的静,这时,大自然发出了新的声音,这声音是大自然的恩惠。