零食节作文
一年到头,过来过去就是那些老节日,我都快过烦了。我突发奇想:我要发明一个“饮料零食节”。
平时,我们要喝饮料吃零食,家长总是说这说那的,让我们吃不成。但在饮料零食节,不管你是胖子还瘦子,是男孩还是女孩,只要不把你的肚皮撑爆炸,想吃多少零食,想喝多少饮料,都随你!而家长却只能站在一边瞪着眼当哑巴。
零食节举行一个星期,会在全世界最大的游乐场举行,学校放七天假,欢度零食节。开幕式上,6台礼炮同时发射,把无数美味糖果射上天空,下一场糖果大雨。小孩参加本次活动一律免费,大人全都免进。进入饮料零食游乐场,要把头发套上,身体进行消毒。那里的游乐设施应有尽有,而且十分怪异。
一进大门,就会见到那奇香无比的饼干沙滩,在沙滩上,有几棵椰子树,它的叶子是原味口香糖做的,有一股股清香,十分诱人。果子就更绝了,外层是花生糖,中间是甜乳汁,心是太妃糖。沙滩过去,就是美味无敌的冰红茶海,渴了就把头伸到海里,“咕噜咕噜”灌个够。我们乘着特制的薯片船,漂过了冰红茶海,到了游乐场的中心——美食岛。
一上岸,可以立即把薯片船给吃个精光,岛上的沙滩是鸡米花做的,树林里结了各种果实,有鸡柳果,羊肉酥等等,馋得人眼花缭乱。还有热巧克力做的温泉,雪碧大喷泉,巨型汉堡包蹦床……
这就是我设计的零食节,补充说明:活动还顺便免费提供万能减肥药,不必担心您的体型。哦,对了,零食节将在13年13月1日举办,欢迎光临。