零食节作文
天下的节日可真多啊!你们过过零食节吗?没有,是啊,我们大家都没有过过零食节。
每次去超市的时候,我都听见小孩子的哭声。走过去一看,原来,他要吃薯片,可是,他的妈妈怎么也不买给他,然后,他的妈妈就拉着他走了。唉,真不明白为什么小孩子那小小的心愿都不能实现,真想设立一个“零食节”来实现全世界喜欢吃零食的小朋友的愿望。
我希望到那一天,大人们能联合起来,买很多的零食,放到一个超大型的箱子里,然后,回家叫小孩子出来,把他们带到指定地点。大人们再一起在地上铺个大地毯,再摆一张大桌子,然后叫小朋友坐在地毯上,叫小孩子说他们想要什么零食,说完以后,大人们就双手捧着给自己的孩子。
怎么样?我想象的节目不错吧!