零食节作文
有一天,我看见一位小朋友要吃零食,可是他的妈妈不给他买,那个小孩听了又哭又闹。我看到了这一幕,心里就有个想法,就是设立一个零食节。这样,那个小朋友就有零食吃了,他的心里肯定很开心。
这个零食节我要放在6月2日那一天,因为6月1日是儿童节,到了第二天又迎来了一个零食节,小朋友又可以尽情享受自己的零食节,那真是太好了!
零食节那天,所有的零食都是免费的,这样全国的小朋友可以大吃一顿了。但是有一点,就是那些零食不能带回家,只能在商店里吃。如果你想带些零食去学校的话,也可以,只能少带点。如果你要在学校里吃的话,必须要等到下课才能吃,不然的话零食就会被老师没收掉的,所以一定要下课吃。
你们说的创意好不好?