我的泪作文
我感觉世界出奇的安静,可是我知道这并不是因为我,自从喜欢上一个人之后,我好久没有感受过这样的安静,似乎很多时候都是在不断的烦恼和争吵中度过。
今天我彻底失去一切了,因为他朋友给我看了他女朋友的照片,我一瞬间,并没有恼怒,生气;是突然想起来一切他说过的誓言,呵护过我的动作,关心的话语……我坚强的告戒自己不能哭,你生来不是为男人而哭泣的!可是就是这样的坚强让我哭,我是真的喜欢他吧,我想是的,不然我不会这样子虚空。
虽然喜欢,可是我也是个坚强的人,哭过,就决定不再有泪。
喜欢一个人,就让他飞,如果最后他还是回到你的身边那就是命中注定的。
喜欢一个人,就让风吹干你的泪,让他看到你最澄澈的双眸
喜欢一个人,就让孤单陪伴自己,快乐伪装自己
放弃一个人,就让自己潇潇洒洒走,挥挥手说,没关系。
放弃一个人,告戒自己不要留下什么
轻轻把眼睛闭上,似乎看到了,我们吹风的情景,你的发飘逸的,我的笑荡漾着;如今,发已不见,笑还是在,看不到的是那吹干的泪。