我的泪作文
夜晚是个感情泛滥的时间段,那个时候的自己不知道为什么,想起很多心酸的事情就不由默默流泪。也不知道为什么,也许是每天只有晚上这段时光可以让别人看不见自己的泪水,其实有的时候,很害怕别人看见自己流泪,因为不想让别人知道自己的懦弱,也不想让别人知道自己的内心。
自己一个人看着窗外的月光不由想起了爸爸妈妈,想起了自己在家的时候,虽然日子长了,难免会遭到嫌弃,但是依旧是很爱我的。想起了小的时候他们对我的宠爱,想起了在车站离别的情景。那种依依不舍,和唠叨的嘱咐声。不由的想起了这些我就心里难受,想哭。还有经常一起玩的闺蜜也不在一个学校了,让我们感觉也没有了那么多的话语。也许日子久了每个人的生活环境不一样了吧!想起了以前的时光我不由留下了泪水。当然我也回顾了一天自己的表现,总感觉自己什么都没有做,也是不觉叹息。不知道为什么这个夜晚的眼泪是如此繁多,自己的内心也是如此伤感。
夜静静的,我的泪水一直从我的脸颊滑下来。这真的是个让人难以入眠的夜。