我的泪作文
我的泪像断了线,再也止不住的泪水涌出眼眶。妈妈一句一句的指骂使我走向了自卑。
早晨,妈妈的一番话再次伤了我的心。原本我在扫地,把地都扫完了,我忽然看见客厅里的地面上粘着一小块灰尘,心想:肯定扫不下来,不如我把扫帚左右晃动,把这块灰尘用力扫和打下来。我就按照这个方法去做,在抹瓷砖的妈妈看见了,火气冒冒的,气呼呼地说,“你就是这样扫地哒,好好扫!”外婆和我都异口同声地说:“地早扫好了。”可妈妈不知怎的,又谈到关于我学习的事情,说我自己不想学,请再多的老师都没用。(其实今天是因为有老师来给我补课才搞卫生的)妈妈在我把垃圾扔进垃圾筒时,还骂了我一句神经病。 以前,妈妈一打我我就哭,哭了妈妈就是一个巴掌上去,为此,我就想了一个办法,,只要我的眼泪快要出来的时候我就说眼睛痒,用手抓抓眼睛,泪水也被抓去,可为此我付出的代价是经常眼睛痒。 我不是脆弱,实在是妈妈每天都把我骂一顿,如果不是外婆在,我早被妈妈K了n顿,妈妈有时是因为工作上的压力,把我当个出气筒,乱骂一通。我也体会妈妈,可她不能老打骂我呀。
等妈妈一出家门,我的泪珠一滴一滴的往下掉,掉进了我的心,刺伤了我。