我的家乡作文
我的家乡物产丰富、景色宜人,就让我来介绍一下吧!
西瓜是我们这儿的特色,又大又圆,一身墨绿色的外衣,一刀将西瓜切开,露出红红的果肉,黑黑的籽儿嵌在上面,咬一口,甜津津的,的真好吃!
xx森林公园是我的最爱。如果你到那里去,第一眼,你就能看到一大片的参天大树,路边是一眼望不到尽头的绿色地毯——小草,绿色的地毯上镶嵌着五彩缤纷的宝石——花。一棵棵高耸入云的参天大树,像站岗的将士一样笔直地站在那儿。继续往前走,你会到达观景台,当你站在观景台上四处张望时,你会看见雪白的天鹅,有的在飞来飞去,有的在游泳,有的在吃东西,有的……
你再向里走,会发现很多座小木屋,还可以住宿,晚上你会看见萤火虫在跳舞,看见闪烁的星星,圆圆的月亮,真是如诗如画!
啊,我爱我那美丽的家乡。