童年趣事作文
童年,犹如一束五颜六色的花,鲜艳明丽。童年,又像一个万花筒,装满了幻想,装满了奇妙。回想以前,那无忧无虑的生活,那傻里傻气的趣事,不禁让我哑然失笑。三四岁的时候,有一天,阳光明媚,妈妈对我说:"孩子,我们去晒晒太阳,好吗?"
我那时什么也不知道,只能当妈妈的"跟屁虫"当然愿意啦!于是我们就兴冲冲的下楼了。门口有几个老奶奶在啃胡豆,我看见别人吃的这么起劲,不禁口水都从嘴巴里流了出来。但又不好意思要,只好盯着别人吃。那位老奶奶见我把胡豆盯得这么起劲,就对我说:"你叫声奶奶,我就给你吃!"说完,就把胡豆晃了晃。我觉得挺划算的,就大声喊了声:"奶奶!"?