今天,天空湛蓝深远,空气清新甜润,啊!又是一个好天气。下午,我和爸爸提着水果和切水果的板子,来到了小荷,咦?这是要干什么呢?哈哈!告诉你们吧,今天小荷要举行一场水果拼盘之亲子大赛,我好期待呀!
零叮叮,上课了,我们走进了教室,找了一个位子坐了下来,爸爸把水果都放在桌子上准备好。苹果老师讲清楚规则后,一场激烈的比赛就开始了。
爸爸把水果拿出来,用橘子做成了松软金黄的沙滩,再切开猕猴桃,用它做了椰树的果实。切对半的香蕉被我摆成了两棵椰树的树干,接着在头上做个小太阳,我的作品就完成了。
苹果老师喊了声“停”,比赛结束了,老师叫我们要写一张介绍自己作品的简介。我认认真真地写着,不一会儿功夫就写好了。
于是老师让我们一个一个按顺序上去演讲。我们是10号,现在已经到9号了,还有一个就轮到我了!终于到了,我自信地走上台,把演讲稿一字不漏地背了出来。意思重复激动人心的一刻,投票环节到了。大家把自己心爱的作品带到了第一张桌子上,投票开始了。规则是这样,自己只能投自己一票,其它都投给别人。我投了自己一票,其它票就投了别人,当我回来看的时候,我已有11票了,投票环节就这样就结束了。
最后,颁奖环节来了,我的心里好像有千万只小鹿在乱撞,终于,我获得了一等奖。
啊!这真是美好的一天,它会是我记忆里最美好的一部分。