为自己竖起大拇指作文
很多人都在成功的边缘徘徊。但是,大部分人都因为没有别人的鼓励和信任而没有信心退缩了。
在临近成功,快要望见曙光时,也要为自己竖起大拇指。这是给自己的一支清凉剂,能够清醒大脑,调整心态,让自己正确认识到真相。毕竟还没有成功,切勿骄傲自大,不可懈怠,在最后关头毁在手上。
从小到大,我都是一个不缺少鼓励和掌声的孩子,我也经常对自己做出竖起大拇指的姿势,为的就是增加自己的信心。
一个简单的动作,为自己竖起大拇指,在我们看来是多么容易,而也就是这样一个动作,却有着它特殊的意义和作用,她可以在你接近绝望时,让你重获希望;在你一次次失败后,让你增添信心。
仔细观察这个动作,上面的大拇指,好像是胜利的旗子在向我招手,曙光则在手指尖出发出闪闪亮光,引导我。
我不能慷慨的说,这是一个多么伟大的物质上动作,但它的确是一个让心灵舒缓,增添自信的精神力量。它不需要你用任何东西去交换,只需要你有一颗勇敢的心,敢于面对挫折。
困难有时很简单,有时也很难,但请相信敢拼就会赢。不要吝啬得只等到成功时才为自己竖起大拇指,在为事业奋斗的漫长过程中要不断为竖起大拇指。
每个人都渴望鲜花和掌声,渴望在华美的舞台上,展示自己的多姿多彩。但是,很多人都只能在镁光灯后暗自神伤,自己为什么只是一只变不成天鹅的丑小鸭?
鲜花和掌声,代表着别人对你的肯定,其实,只要自己肯定自己,没有了鲜花和掌声也无所谓,毕竟,你是为自己而活。