童年趣事作文
现在想想我的童年趣事,我都可以被我自己逗得开怀大笑。
在我两、三岁的时候,我最喜欢吃的就是黑黑的,一碰就滚来滚去的巧克力球。呀!吃完了,我只好去院子里玩一会儿。“妈妈。”我指了指院子里的大白羊,“去吧!”妈妈的话音刚落,我就小跑去了院子。
我看见了大白羊的身下面有一粒“巧克力”,我捡起来看了看,回家拿了个袋子,把“巧克力”放了进去,捡到第五颗“巧克力”的时候,我发现手上粘上了融化了的巧克力汁。我赶紧用我的舌头舔遍了我的小手,小手立刻就像被水洗过一样。
袋子快满了,我也不想捡了。就把袋子里的“巧克力”拿起来闻了闻。心想:这“巧克力”真香,给妈妈一颗吧!想完就用飞一般地速度,跑进了屋,好像在和谁比赛一样。一进屋我便把“巧克力”给了妈妈,妈妈一眼就看出了“巧克力”不对。妈妈瞪大了眼,惊恐地望着巧克力的表情,至今我还清晰地记得,因为小时候我捡的是大白羊的粪。
我小时候竟然能干出这种事,一想起来这件童年趣事,我就不由得笑出声来。