春天来了作文
春天来了,瞧,绿色的树丛中,杨柳的枝条在暖风中轻轻飘荡,像是在梳理自己的长辫,几只燕子在树枝丛中飞来飞去,唱着动听的歌。噢!春天在轻柔的柳丝里。
春天来了,看,辽阔的大地吐出嫩绿的草芽,晶莹的露珠洒在上面,郁郁葱葱的树林,生机勃勃的景象,真是让人陶醉。噢!春天在轻柔的柳丝里。看!春天在小草的怀抱里。
春天来了,看,宽广的大地露出了翠绿的景象。瞧!桃花、樱花、迎春花开满了整个山坡、田野、山岗,有红的、黄的、白的、紫的、粉红色的……真是五彩缤纷、色彩斑斓。小蜜蜂忙着到花丛中采蜜。噢!春天在花的海洋中。
春天来了,五颜六色的风筝被风儿高高托起,小朋友牵着手中的长线儿。小朋友在奔跑,小朋友在欢笑,放飞着欢乐,放飞着梦想。看!春天在小朋友的美好心灵里。
春天来了,春天在开满金灿灿的蜡梅花上。红梅、绿梅,这些树上都长出了花苞,有几朵已经开放了,仿佛是银白色的地毯上挂着一盏盏小小的彩灯,红的、绿的,非常好看。听说,梅花是来报告春天的消息的。梅花是春天的使者。
哦,春天终于来了!