在诸多历史事件中,向往,仿佛是成功奠定者。
事业有成者,不论以怎样态度情感来示人,换来是无数向往艳羡目光。而一无所有人,即便以骄傲,“大家风范”来展示给所有,换来不过是一眼不屑罢了。
人活在世上,所追求目标不过是做一个对社会有贡献人,或多或少。在给社会出力时候,同样也满足了自己,满足了人皆有之虚荣。
儿时,你会在老师父母谆谆教诲下学会奋斗,并树立自己理想。到了现在,要学不仅仅是奋斗,要有前进动力,以现在为起点,以一个远大目标为成功见证,如此,才会有进步。
当然,在成长过程中,不免会伴随着诸多坎坷,一定要认准自己要走向目标,也要有飞蛾扑火觉悟,只要你奋斗,挑战过了自己所确定目标,“纵向一跃”,你只要问心无愧便好,不一定是真要达到你理想,而只是在实现梦想道路上对自身“洗礼”,最后“圆梦”,更是丰收硕果。
或许每个人们出生不同,这是由上天来确定,且我们起点却是相同,是公平。
感谢包容过你人,因为你因此而变得更加。你总是会无限放大你缺点,而弘扬值得赞美地方,你会改正那一点瑕疵。伤害过你人,让你变得更加坚强隐忍,让你人格更加完善。他伤害你时候,当时你或许会觉得无法接受,并因此产生怨恨。他对你伤害,使你倍加委屈,但是你最应该做好并不是怨恨别人,而尽量完善自己。
难在抑制自己受伤情绪,便抬头仰望天空吧,它那么浩瀚无垠,一定会包含下你所有委屈。
向往,在成功路上。
希望美好明天,期待我所期待!