我家的小狗作文500字
我家有一只可爱的小狗,叫“拉拉”,这条可爱的小狗是妈妈送给我的生日礼物。
拉拉长着一双水汪汪的大眼睛,水汪汪的眼睛下有一张特别能吃的馋嘴巴。身上披着一件棕色的衣服,走起路来,毛茸茸的尾巴不停的摇来摇去,可爱极了!
拉拉特别贪吃。有一次,妈妈买菜回来,提着一大袋子的鸡翅,准备给我做可乐鸡翅。妈妈一打开袋子,拉拉便闻见了鸡翅的味道。妈妈把可乐鸡翅做好了,就准备做其它菜了。拉拉就趁妈妈不注意时,偷偷地叼走了几块鸡翅,在自己的窝里狼狼吞虎咽地吃了起来,生怕妈妈发现。妈妈做好其它菜后,突然发现盘子里一块鸡翅都没有了。生气地对拉拉说:“你个贪吃的狗,把我辛辛苦苦做的可乐鸡翅给吃了,看我不把你打死!”说着就拿起一根棍子准备打拉拉,拉拉用可怜巴巴的眼神看着我,好像在说:“小主人,快来救救我吧,我以后再也不敢了。”终于,心软的我费了好大的劲儿才说服了妈妈。
拉拉还特别爱和我一起游泳。有一次,我们去游泳馆游泳,我把它带到了一个单独和狗狗游泳的地方,我刚把一个球扬在水面上,拉拉就用它矫健的四肢扑向球,并将球迅速捡了回来。最后,我们还在水中愉快的玩儿了起来!
你瞧,我家的拉拉是不是很可爱?我特别喜欢它!