我真想……
我是个爱幻想的小女孩。我想要去遨游太空;想要去漫步宇宙中别的星球;想要与那些奇怪的外星人对话;想要帮助警官抓住坏蛋;想要像小鸟一样自由自在地飞翔在高高的蓝天上,我还想浑身长满武器(有坏人时)可以打败他们……但我最想的还是穿越时间。
我真想穿越时间。因为现在科技已经这么发达了,那么未来会是什么样子的呢?是人们不要“青山绿水”而要“金山银矿”,使大自然生态平衡受到了严重的破坏,人类也受到相应的惩罚,连最后一滴水也没有了?不过现在大家注意了,改变了许多地方环境变好了,人类不再频繁遭受大自然的肆虐,青山绿水依然在?还是科技变得更发达了,信息变得更灵通了,餐具可以当作“面包”吃,交通运输工具全都不再释放污染物还能散出香味……
我真想穿越时间。我从小粗心大意经常爱犯小错误,而且一犯错误妈妈就会唠叨不停。比如英语单词粗心错了两三个,就说为什么没有被老师表扬,我没说话。最后想想妈妈说的也对,她也是一心想着我关心我,等我长大了成一个有用的人,所以我一定要发奋努力学习,不让她失望。
我真的很想穿越时间,不过这些都只是我幻想的,都只是我的愿望,要实现这些梦想,我相信,只要我们更加努力地学习,快速推动科技发展,在不久的将来,这些愿望就一定会实现!