动物作文
我们家是一个小小的“动物园”,在这个动物园里生活着几只快乐的“动物”,都有谁呢?我来给大家介绍一下。
我的爸爸就是一只凶猛的狮子,他长得高高大大的,生气的时候像狮子一样凶,发起火来还会打人,所以我从不敢惹他,一见到他我就表现得十分乖巧。
我的妈妈是一只讨人喜欢的绵羊。她性格温柔,每天给我们做美味可口的饭菜,全家人都很喜欢她。
我的奶奶是一只小鸟,她特别爱唠叨,经常像鸟儿一样叽叽喳喳说过不停。但我并不讨厌奶奶,因为奶奶年纪大了,很容易生病,需要我们多照顾她,陪她说说话。
我的哥哥喜欢吃东西又不肯做家务,他算是一只懒洋洋的猪。
我是什么动物呢?哥哥说我像老虎一样凶,妈妈把我形容成一只小懒猪,爸爸觉得我像小兔子一样活泼,奶奶说我是一只可爱的小猫咪。哈哈,我也不知道自己是什么动物了。
这就是我们家的“动物园”,我们每天快乐地生活在一起。