动物作文
在我们小区楼下,有一个很大的人工湖,里面有很多动物在这生存,犹如五彩斑斓、神秘莫测的海洋,等着我们探索。
走向人工湖,我们将看到许多五彩缤纷的彩带正在游泳嬉戏,那是鱼。里面的鱼可多啦,有红的、白的、黑的,还有金的,颜色独特,令人眼花缭乱!它们用力摆动着身子,尾巴摆来摆去的,向海底游去。
乌龟,人工湖里也是有人发现过的。它们一般在中午出动,趴在礁石上晒太阳。懒洋洋的,真可爱。当它们游泳时,四条腿用力向后划,一圈圈波纹荡漾在人工湖,在中央开了花,一朵接着一朵开,让人赏心悦目。因而乌龟也被称为“开花之神”!
你看!前面绿白相见,还有黑色,白色的东西是什么?它向我们游过来了,近点,再近点……呀!看到了,是鸭子。让我数数有几只:一二三四五六七。小小的头啊黄黄的嘴,小小的鸭掌真可爱!它们正在进行游泳比赛呢!只见它们头使劲向前伸,脚快速的摆动,你追我赶,围观人看得哈哈大笑。最后胜出的是大白鸭,它傲漫地扇动着双翅,整个身子都立了起来,像一位举止文雅的绅士。有人说它将是未来人工湖的统治者。
我相信这个人工湖将会有更多神秘而又可爱的小动物出现,这将会成为它们的大型游乐场,让我们期待着……