公园的早晨作文
公园的早上,小鸟叽叽喳喳地叫着,仿佛是大家一起唱了一首大合唱,动听极了!
水里很平静,清澈的湖水下有一片一片小石头,如果没有水,小石头根本捡不完。
我和家人一起向公园的里面走过去,我来到公园的喷泉广场,看见人们在跳舞,哦!这不是迎春花吗!黄黄的真漂亮!虽然是黄色的小花骨朵儿!热然我很喜欢它!迎春花是春天开得最早的一朵花!今天是3月30日也就是说春天已经来了!“啊”我开心叫了起来!
然后也是最后一个地方了!我们来到健身器材。我来做一下双手的仰卧起坐。一、二、三、四、五、六、七、八、九、十……这时姥姥说:“回家吃饭了!”正好我也饿了,然后我们一家人,就回家了!