语文作文300字
我有一位让我最敬佩的一位老师,下面我给大家介绍一下我的语文老师,我的语文老师她的名字叫做陈振凤,她的头发金黄色的卷卷的好看极了,还有一双炯炯有神的眼睛和一个高高的鼻子,还有一张能说会道的嘴。我们的老师可好了,对同学们温柔多了,那我跟大家说一件小事。就是有一天和我同桌那个小同学他的肚子疼,老师来了,老师问他;没事吧,要不要回家,然后老师就叫他回家,老师很不放心。到早读下课铃响了,老师问谁家离柏榆家最近,同学们都说我家离他家最近。老师叫我和班长一起去柏榆家看他有没有平安回到家。我们到他家了竟然是他一个人在家,我和班长见他平安无事就回到学校告诉老师,老师知道他平安无事,老师的心终于可以放下了。通过这件事后,我终于知道我们的语文老师是非常非常爱我们的。