五年级妈妈作文
亲爱的妈妈:
我想对您说,虽然您是一个好妈妈,但是我希望您能改掉一些缺点。
工作狂
购物狂
我知道您喜欢购物,而且买的很多东西我们父子俩还用不上,但请您不要在“唯品会、淘宝、1号店……”的海洋里遨游。记得有一次,我和爸爸拎着四个大包上楼(除了书包和电脑箱),累的上气不接下气,差点断了气。妈妈,我们没有三头六臂,就算加起来也只有两头四臂。
母老虎
我知道您发火是为了我好,但不要火头过了,这样伤心伤肺。您不要使用带有“毁灭”性的必杀技——河北虎吼功和河西虎爪功。那次我因为粗心失去了5分,所以只考了85.5分,但您的功夫实在太厉害了,先用虎吼功刺痛了我的耳膜,然后用虎爪功夺了我心爱的平板电脑。
妈妈,听着您体贴的话语,我逐渐成长起来。我爱你妈妈,感谢您多年养育之恩,长大我会报答您的恩情!