秋五年级作文
秋天是个凉爽的季节,深受人们的喜爱。
如果我们要去什么地方旅游,我觉得秋天最合适不过了。因为春天太干燥,没有风趣感;夏天太闷热,容易中暑;冬天又太寒冷,总不能让人受冻吧!所以秋天这秋高气爽的天气旅游最好了。
秋天,是收获的季节,硕果累累,让人们大饱口福。红红的苹果像红红的灯笼一样,高高的挂在树上,可爱的石榴能为人们所做出贡献,它的脸上笑开了花;香蕉黄澄澄的,弯弯的,像月亮一样挂在星空中,你想尝一尝美味的香蕉吗?那你只能坐着大红苹果去天上,你才能吃到香甜可口的香蕉。桔子也不会落后的,它圆溜溜的,金灿灿的,,还酸溜溜的替人解渴,它的颜色就像天空中的太阳一样金光闪闪。
这一切都是秋天秋天所制作的,秋天像一个穿着金色衣裙的仙女,她那轻飘的衣袖拂去了太阳的焦热,将明亮和清爽撒给大地;她用宽大的衣衫挡着风寒,却捧起沉甸甸的果实奉献人间。我爱秋天,爱她的天高气爽,爱她的云淡日丽,爱她的香飘四野。秋天,使农民的笑容格外灿烂。
秋天给我们带来了这么多的好处,我怎么能不喜欢这么美好的秋天呢?