秋五年级作文
美丽的秋天,使人陶醉,那丰收的景象……
金秋时节,景色怡人。秋,正在歌唱,听她那美妙的声音。秋,一挥衣袖,便把大地变成金色的海洋。树上果实累累,苹果笑红了脸;橘子开心过了头变成了黄色……果园里果农丰收了。是秋天给了我们果实使我们丰收。秋,你别走!
秋风送爽,把夏送走了。田野里,到处洋溢这农民的笑容。田野里的稻子麦子丰收了,农民伯伯开心极了!这是秋,她使农民伯伯的笑容格外灿烂。秋,你别走!
俗话说:“春种一粒粟,秋收万颗籽。”春天种一粒籽,秋天收万倍果实、粮食。秋天是丰收的季节,秋天是云淡日丽的季节。秋,你别走!
我爱秋的云淡日丽,爱她的天高云淡,爱她的香飘四野,爱她的秋高气爽。
秋,你别走!
秋,我爱你!