秋五年级作文
夏日的酷暑渐渐离去,初秋的凉爽渐渐来了。温和的阳光和着一丝丝凉风,让人十分的舒服。
初秋来了,空气轻鲜,阳光明媚,小鸟啾啾。天空湛蓝,湛蓝的。丝瓜,苦瓜正在爬藤。那嫩绿的茎十分喜人。过了几日,那翠绿的叶子便爬满了枝头。手掌大的叶子可以遮挡阳光。我没事的时候,总爱拿着一本书,到那里坐着看书。我的上面,左面,右面全都是绿色。此时的我什么不愉快的事都忘记了。用眼睛看,到处都是绿色,在几片绿色的叶子中,一朵黄色的大花在向着我笑呢!用耳朵听,微风轻轻的吹,吹的叶子沙沙做响,几只蜜蜂正在嗡嗡的叫。轻轻的闭上双眼,静下心来用全身感受,微风一吹,头发悠悠的上下飞舞。身上散发出一丝丝凉意。我不禁要醉在这一阵阵淡雅的花香风中了。
时间过的真快,一转眼的功夫,十来天就过去了,深秋来临了。各种各样的农作物都成熟了!农民伯伯的脸上洋溢着快乐的笑容。
秋姑娘,你好厉害,你把炎热的夏天赶走,然后又送上了各种水果蔬菜!我真喜欢你!