秋五年级作文
秋天不像百花盛开的春天一样生机勃勃,也不绿树成荫的夏天一样充满生机,但它却是一个收获的季节,美丽的季节。
秋姑娘给大地换上了金装,登上栖霞山远望,只见一片金色,犹如一片茫茫的精彩秋风扫过树叶纷纷落下,有的像蝴蝶一样翩翩起舞,有的像黄莺一样展翅飞翔还有的像舞蹈演员一样轻盈地旋转,地上满是金黄的落叶,像铺了一层厚厚的金地毯。在秋天一些花凋落了,但菊花却在寒风中倔强的开放着,有黄的,白的,紫的,在风中盛开怒放,亭亭玉立,婀娜多姿秋天树叶逐渐枯黄了,可松柏还是那么苍翠,仿佛是一块绿宝石,看,那满山的枫叶红了,红得像晚霞真是霜叶红于二月花啊!
秋天不仅是个美丽的季节,还是一个丰收的季节呢!
看,珍珠般的谷粒挤满了谷仓沉甸甸的红苹果挂满了枝头,黄澄澄的橙子在时而阳光下闪烁着金光我爱秋天,虽然没有春天颜色鲜艳的花朵,也没有夏天的大树,但是我爱秋天。