关于思念的作文
一个人的时候,总是无法停止那份没由来的思念...
有时候,只是想一个人、想到无法安然入睡
只是有时候,呆呆的仰望天空是否有流星划过、许你一生承诺
不知道从什么时候开始,喜欢上了黑夜。夜的静、它的沉寂,让我得到寄托。没由来的怀念、那些逝去的思念、失去的想念。
喜欢上了那些古城小镇,异样的情感,那份淡淡的清香没有杂质,拥有的是那份纯洁的心灵。或许,有些东西总是想要去呵护,却始终抵挡不住岁月的蹉跎,褪了原有的色彩,换了妆容。那不是我想要的。
等了多久,雪迟迟未来
盼了多久,你久久未归
思念断了线,我迷失了方向,你可安好?
我所要的不多,只是想要你的一个微笑、一句问候。听一听许久不曾听到的声音,此时想起却还带有一丝莫名的激动。不是多么甜美,不是多么动听,只是我的思念有了方向。
看着来来往往的人群,不知道他们在想些什么。不知疲倦的车轮不停地滚动着,就像快乐与忧伤不停地转换着,一段旅途,一首歌曲,谁在唱着谁的忧伤,诉说着那份不知名的一丝悸动。
胸口左边口袋一直空空的
因为我找不到你了
你走的那么急,没有一点准备,让我措手不及
似乎再也没有那么一个人
或许再也找不回那种感觉
卸了妆容,换了妆容
世界上最遥远的距离不是生与死,而是你爱的人站在了你面前却有了陌生感。