玩得真高兴作文
20xx年的暑假,我终于和我最思念的朋友蒋佩瑜见面了!我们一起到山清水秀的南昆山玩,好不快活!
其中最有意思最好玩的要数泡温泉了。夜幕降临,我们在一个牛奶温泉里嬉戏,周围“云雾缭绕”,牛奶温泉又那么香,就像仙境一样。我把头埋到水里,一不小心呛了一口水,我马上抬起头,“等会儿,我是不是喝了一口牛奶?”好吧,其实我也知道自己只是呛了一口水而已……
我和她来到了一个大的温泉池边,“扑咚”一声我跳了下去。记我吃惊的是,蒋佩瑜竟然不会游泳!只见她慢吞吞地沿着池边“滑”到浅水区,大声喊“雯子,你快上来!”我听是听见了,去不肯答应,她“讨”了个没趣,自已跑到泡泡池里去玩了。
泡泡池里的水又浅又滑,冰冰的,虽然我们是来泡温泉的,但正值夏天,所以在这个池子里还是感觉很凉爽的!我们在里面打起了泡泡战,追赶嬉闹,欢快不已!
当我俩起来往回跑时,我们又发现了一个很大很深的温泉池子,我飞快地跑了进去,池子很深水很热。可是,不会游泳的她不敢进去。这时,她的爸爸说:“那我来帮你吧!”只见她爸爸快速地九十度旋转抱起她,加个高台跳水,恶作剧地把她扔进了水里……蒋佩瑜爬到岸边,哇哇大哭。我爸爸看见了,对她说:“别哭了!明天我们罚他不许吃自助餐,好不好!”蒋佩瑜这才点点头,破涕为笑!
那天晚上我们玩了很久,玩累了就躺在温热的石板上休息……
现在,蒋佩瑜在老家四川眉山读书,又只能等到下次放假我们才能再见面了!所以,我和她在一起的每一刻,都是快乐的值得珍惜的,也永远不会忘记的!
那次玩得真高兴啊!