玩得真高兴作文
记忆中的那天,天气晴好,父母带着我去了公园。
公园一侧的广场上有着很多放风筝的人,小花园里也有很多散步的人。爸爸妈妈带着我穿过广场,又穿过花园,然后我们来了一个草坪里。草坪里也有很多的伙伴们在追逐着玩耍,一瞧见伙伴,我顿时就朝着爸爸妈妈道:“我想去和他们一起玩。”
爸爸妈妈点头同意了,他们在草地上坐下,而我如同小鸟一般朝着那一群玩得欢快的伙伴们迎了过去。
那一天的阳光很美好,将整个草地照得绿油油的。而那一次,我与这些伙伴们玩得很高兴。我们张开双手,在草地上尽情的奔跑,我们把自己当做小鸟,当做老鹰,当做大雁。我们用想象,为自己的双手带上了翅膀,我与伙伴们高兴的玩着。玩累了后,我们就直接躺在了草地上,嘴里还一个接着一个报数一般的说着,“小鸟要休息。”“老鹰要休息。”“大雁也要休息”……一个接着一个的报数,因为这次游戏没有结束,只不过是暂停。
等到我们休息完了后,我们从地上站了起来,又开始了新一轮的飞翔。远处的父母远远的观望着我们,他们的眼里是我们快乐奔跑的身影,他们的脸上挂着的是世间最温柔的笑。我与伙伴们在暖暖的阳光之下只有的奔跑,在我们的想象中,我们在尽情的飞翔,我们追逐着,想比一比谁能跑得更快,谁能“飞”得更远。奔跑中,耳边是风的呼唤,迎面而来的风被我们破开。指不定这是风在为我们鼓掌,跑得更快的那一位伙伴风的鼓掌声也就越浓。
那次玩得真高兴,那种宛若飞翔的感觉至今都遗留在我的脑海中,我回想着,原来我也是会“飞”的。