虽然今天天气非常的寒冷,但冻不了我们那颗激动的心,因为今天我们上了一次最有趣的语文课,就像一次游戏课一样。
第一个游戏是123木头人,我们以前虽然玩过,这一次是和我们最亲切的谢老师一起玩,感觉完全不一样!谢老师说:“我说123,你们说木头人。”然后老师就说了123,我们就说了木头人,一转眼间,教师就变得鸦雀无声,就连一枚针掉落在地下都能听到,我脑子里在不断的翻转,我在想大家是什么造型呢,我瞄了一眼,心里说:哈哈哈哈!笑死我了,有人是孙猴子打猴,有人大鹏展翅,还有人是鬼脸,不知道谁笑了起来,然后大家就一个接着一个的笑了起,一下子就从鸦雀无声变得哈哈大笑起来,一个游戏就结束了。
我们以为123木头人已经很好玩了,想到第二个游戏更好玩,谢老师给我们带来了一个新游戏,是你逗我笑,规则是一个人来逗一个人笑,另一个人要忍住不能笑,笑了就输了,忍住不下就赢了,第一次上场的两个同学一上来就被逗笑了,我才对方一定很无语,在想,我都没有做动作你怎么笑了?我想到了一句歌里的一句话,朋友,你是不是有很多问号?这次上场的是张子昕对战叶泽宇,叶泽宇来逗,叶泽宇不知道要怎么样才能逗笑对方,所以时间到了,也没有逗笑张子昕。第三场的是黄立卓对战叶思漫,叶诗曼一直翻白眼想要逗笑黄立卓,但黄立卓可不是这么好欺负的,他一直在忍,最终立卓赢了。第四场是何文泽来逗张雨芯彤,何文泽实在是太逗啦,就连谢老师都被逗笑了,但张芯彤同学没有笑。
这一次游戏课让大家都终身难忘,成了我最快乐的回忆。