暑假里的一天,爸爸说要带我去通辽游乐园玩儿。那一天,我起得很早,吃完早饭我们就出发了。爸爸开着车,妈妈坐在副驾驶上,我依窗坐在爸爸的后面。一路上我不住地看着外面,我发现:路的两旁,鲜花已经开了不少了,一朵有一朵的姿势,看看这一朵,很美;再看看那一朵,也很美。菊花、鸡冠花、串红花你不让我,我不让你都争着向路人展示自己身姿。那些花朵绚丽多彩,偶尔还有蜜蜂、蝴蝶在花丛中翩翩起舞,真是美丽极了。路旁的树木长势也非常好,杨树、柳树在风中摇摆着,小鸟站在枝头歌唱,好像在和我们打招呼呢!
不知不觉我们就到达了游乐场。跟随人流,我进入了娱乐中心,哇!这里的娱乐设施可真多呀!碰碰车、摩天轮、漂流球应有尽有,我都拿不定注意先玩哪一个了。最后,我还是先玩儿了碰碰车,我和爸爸来了一个pK,因为我从来没有做过碰碰车,心里还有一些小紧张。妈妈对我说:“不要担心,有妈妈呢。”是呀,妈妈可是我的福星。一开始,我还不熟悉怎样,多亏有妈妈帮忙。那小船一会朝东,一会朝西,就是不能按照我的想法去划行,把我急得都快哭了,越是着急手就越不听使唤。妈妈说“沉住气,深呼吸。”果然好多了。我把紧方向盘,脚底下稳踩住油门漫漫地向爸爸的小船靠近,终于有机会将爸爸的小船碰离了航线。“我赢了”!其实我明白那一定是爸爸故意输给我的,但我还是很开心。后来,我们去坐了摩天轮,当我们快到最高处的时候心里真的好害怕,爸爸说:“闭上眼睛不看下面就是好了”。从摩天轮上下来之后,我们又去玩儿了过山羊。过山羊可真刺激,我们一直玩到了太阳落山才回家。
那次去游乐场,我玩的真是太开心了!