青春的作文
青春多么美好的字眼,多么璀璨的年华。
——题记
青春应该是充满活力的,乐观向上的。
青春承载着我们最美的梦和最甜美的笑声。
青春是人一生中最美好的时光,她短暂的让人心疼。所以我们更应该在我们精力最充沛的时候做很多有意义的事。
处在青春的美好时光里的我们不得不面对的就是学习。现在的我们面临着升学的压力,它决定着我们的未来,我们为之不懈拼搏,不会给自己留很多娱乐的时间,我们始终在学习,在奋斗。我们要不让父母、老师、自己失望,我们要对自己负责。
我们处在青春期,可能会有逆反心理。在有些时候可能会因为父母的要求严格而厌烦,会跟父母发生顶撞,但是你要懂得父母是爱你的。他们可能并不完全了解你,但是他们却给了你完整的爱,他们想让你拥有一个美好的未来,成为比他们更优秀的人。“树欲静而风不止,子欲养而亲不在”,不要等到失去才知道珍惜。
现在的我们充满活力,蓬勃向上,所以也有很多朋友,在茫茫人海中的相遇就是缘分,成为朋友更是彼此的福分。我们要珍惜朝夕相处得到的宝贵情谊,用心对待身边的每个人。马上就要分别啦,请带着彼此的祝福上路。
我想去一个古镇,体会小桥流水人家的韵味,那有石板桥,有依水而居的灰墙白瓦,还有那些水做的古典女子,一颦一笑,含蓄优雅。
我想去西藏,去看蓝蓝的天空,绿绿的草原,仰望那巅峰的圣洁,任凭自己热泪盈眶。
青春是正在燃烧的火焰,在灰烬里同样会绽放出光芒。青春就在你手中,只要你把握好,青春便可还你一场盛世繁荣。
舞动青春,舞动生命的活力。