你在哪儿?为何我找不到你?你怪我抛弃了你吗?所以你要离开我?
它,有一个很美的名字,叫"时间"。
时间,为什么你悄悄离开了我?为什么你默默放弃了我?为什么你不愿再次回来?我不知道你究竟给了我多少光阴,可我的生活渐渐忙碌了。分分秒秒经常在我的眼前划过,可我却拦不住它。你还记得吗?我和你之间的一个个动人的故事。
那一天,你一直陪伴着我,我也感觉到你的到来。
那时的我,仍在忙碌之中。你默默走到我的身旁,默默的注视着我。我猛然抬头,前方只有正在嬉笑的同学。是我太多疑了吗?我奇怪的怀疑着自己。课间十分钟过去了,老师交给我的任务仍然没有完成。我有点沮丧,都已经做了两个课间了,竟然还没完成。真不知道该说自己什么好。
"呼"。我长长的舒了口气,这节课自习。我便可以慢慢整理这些资料了。
一分钟过去了,五分钟过去了,十分钟过去了,我终于整理好所有的资料了。正在我兴奋之时,我感到你的存在了。
时间一秒一秒的从我眼前飞过。你,仍然默默的注视着我。你的气息很微弱,弱到我难以发现,甚至几乎可以被我忽略。可你呢?从未忽视过我,永远都在默默的注视着我。
可现在呢?我连你的一丁点气息都感受不到。你,真的走了吗?为什么要走?你究竟到了哪里?如果可以重来,我不会再抛弃你,我会与你共度难关,一起走向未来!你快回来吧!