勇气的作文
渴望得到勇气,在无边的天际中寻找自己的阳光。渴望得到勇气,在蔚蓝的大海中无忧无虑的遨游。渴望得到勇气,在广阔的大地中争取自己的幸福。
人生匆匆,不知何时才是头。但在这匆匆人生中,勇气却是犹为重要。爱,需要勇气。生活,需要勇气。选择,需要勇气。勇气无处不在,但又有多少人抓住它了呢?
渴望得到勇气。在人来人往、庸碌的人群中,有了勇气就能够在人潮中信心百倍地展露自己,并从中脱颖而出。在浑浑噩噩的生活中,有了勇气,就能够努力地轻松自己。重新规划自己新的天地,这会使生活变得更精彩。在纵横的十字路口前,有了勇气,便会让自己相信前面的道路是光明的。即使布满荆棘,即使纵横交错,即使漫长遥远,自己也一样有勇气迈出决定性的一步。
渴望得到勇气,是因为我不想在庸碌的人群中随风飘摇,无毅力、无现实更没有自己所需的丰富生活。渴望得到勇气,是因为我不想在人生的道路上,无目标、无志愿更没有自己所需的正确道路。
渴望得到勇气,到那时自己便有勇气地去追求属于自己的生活。渴望得到勇气,到那时自己便可以尽情地享受生活。渴望得到勇气,到那时自己便可以承受更多的磨难,经历更多世事。