未来的学校作文
随着科学飞速的发展,未来的学校也会焕然一新。
当你来到学校,见到的是几所高大的教学楼,它是用塑料制成的。这种房子在房屋工厂制造成型后,运到施工现场。几个机器人工作,一会,房子就可以使用了。为了节省土地,操场设在地下。下课了,自动升降机会把你带到地下。四周有反光板,不会影响学生玩耍。
走进教室,看到五颜六色的墙壁。下课了,墙壁变成绿色,同学们可以休息一下大脑。上课时,又变成蓝色,同学们看了不会紧张。教室如果光线不好,它又变成白色,不会影响孩子学习。在墙壁正中间,有一个黑板大小的显示屏和电脑连接。同学们可以用电脑和老师对话,十分方便。
同学们,未来的学校无限美好。让我们为这一天的早日到来努力学习吧!