未来的学校作文
光阴似箭,日月如梭。转眼间时间来到了2834年,现在的一切与以前都有着天翻地覆的变化,就先从未来的学校说起吧!
在未来的校园里,看起来与以前的学校没有太大的区别,但是现在是2834年了,只有想不到的,没有做不到的。
再往里走,操场上只有一台电脑,但是只要你点一下它,你就会被传送到一个大小为一平方干米的大型操场,上面什么东西都有,一应俱全。
来到走廊,你会发现一个一个,一间一间的小方格,每一个小方格都是一个小房间,每一个小房间都有一名学生。上什么课,房间里的电脑上就会投出教什么课的老师,别看小方盒那么小,但是里面可大着呢。
未来已经没有老师了,但是可以用最新的跨时光技术把古今中外最好的老师投出来,一比一真实还原。
也不用担心大家不认真上课,电脑会发射出一种射线,这个射线人看不见,但是可以让孩子们不再劳累,把心思用在学习上。
放学时,孩子们就会被自动传送回到家里,也节约了家长和孩子走路的时间。
虽然这一切都是我想象的,但是我会努力学习,好好上课,实现我的愿望,实现这一切。