未来的学校作文
今天中午,我梦见我穿越到20年后,20年后的学校真是太神奇了,你知道有多么的神奇吗?那我就来介绍一下吧!
校门口有一个机器人是用来扫描同学身份的,它还会向同学们问好呢!我走进校门,就闻到一阵阵花香,一朵朵的小花开满在校园的花坛里。我摘下一朵红色的花,说:“变大!”一下子,红花就变成了一朵巨大的花,我坐到花瓣上,说:“去读书楼。”话刚说完,大花就飞了起来,飞到读书室门口。我飞快地跳下花瓣,走进教室,教室的地上铺上了一块毛绒绒的地毯,这样同学们摔倒时就不会受伤了。教室里的书桌又大又宽,书桌旁边还有一朵电子花。有红的、橙的、黄的、绿的、青的、蓝的、紫的,七种颜色,按红的花瓣,桌子就立刻出现一个电脑;按橙的就会出现几本作业本;按黄的就会出现几本好看的书……
夏天的时候,非常的热,同学们不需要开空调,墙壁就会自动吹出凉爽的风。
未来的学校真是太神奇了,我好想在那里上学,期待有那一天的到来!