可爱的小鸭作文
过年回家,看到奶奶家有一只小鸭子,它非常可爱。
小鸭子全身长着黄色的羽毛,远远看像一个黄色的小绒球。它的嘴是扁平的,吃东西时吧吧的,可真有趣。小鸭子鼻孔很特别,是长在嘴上的。两只眼睛又小又亮,长在脑袋两边。它的脚指长在一起,就像两把小扇子。它走起路来一摆一摆的。
小鸭子最爱吃菜叶。我喂它吃的时候,它摇着胖胖的身体向我走来,脑袋一摆一摆的,吃得津津有味。
小鸭子喜欢游泳。它在池塘里自由自在地游,游水的时候,身子像一只小船在在水上漂着。
我爱奶奶家的小鸭子。