秋天的公园作文
炎热的夏天终于离开了,接下来就是我最喜欢的,也是最受欢迎的秋天!我想秋天的公园一定很美。
我刚到小区公园的门口,一阵阵香味扑鼻而来。我走进去一看,哇!原来这里开满了菊花啊。那亭亭玉立、婀娜多姿的菊花正在争奇斗艳,红的如火,粉的似霞,白的像雪,美不胜收。虽然已经是秋天,但小路两旁那苍翠的松树依然像站得笔直的士兵,守卫着祖国。公园里有个小池塘,池塘里的鱼儿正欢快地游着,它们有的像在捉迷藏,有的像在赛跑,还有的像在跳高,这些“运动健将”是多么可爱啊!池塘的旁边有一棵高大的梧桐树,梧桐树的叶子已经枯黄了,被那瑟瑟的秋风一吹,落叶就像是一只只美丽的黄蝴蝶在空中翩翩起舞,慢慢地落了在地上。小蚂蚁来了,把落叶当作了被子。池塘两旁还有许多石凳,每逢双休日的时候,石凳上总是坐满了人。人们享受着秋日的暖阳,一边聊天,一边欣赏着美景,非常惬意。
秋天公园的景色是如此迷人,令人百看不厌。