元旦作文
今天,是20xx年的最后一天。我们怀着无比欢喜的心情。进行了一场别开生面的元旦联欢晚会。
下午,预备铃响过,全班的桌椅就被摆成了“u”形。这时,主持人杜沛儿和倪福瑞走上台,落落大方地进行了开场白。过了一会儿,他们齐声说道:“20xx年元旦晚会现在开始!”
接下来,就是同学们的文艺表演了:董雨欣伴着欢快的节拍跳起了优美的舞蹈,辛雨涵慷慨激昂的朗诵把人带到了远方,张恒瑞的魔术使我惊奇的同时又暗暗佩服,一时间,教室里时而响起动听的歌曲,时而出现一个个舞动的身影,时而传出高亢的朗诵,时而传出阵阵惊叹。
正当我看的入迷时,主持人突然宣布:“下面请欣赏梁瑞暄的朗诵《新愚公移山》”。我赶忙回过神来,有些忐忑不安地走向讲台。但当我想起同学的鼓励,妈妈的叮嘱时,心里便打消了所有顾虑,铿锵有力得开始了朗诵,一直到最后一个字都很自信。然后,我只记得同学们为我鼓掌,掌声像雷鸣一样。
新的一年要有新的气象。在20xx年里,我要好好学习,为自己梦想踏上一个新的台阶!