元旦作文
上课、下课……一遍遍钟声响起,日历也一张张撕下。五──四──三──二──一!咻──砰──!新年快乐!我用兴奋的心情迎接新年,吶喊着无尽的祝福。
元旦夜,所有的期望和等待,在灿烂的烟火秀中绽开。过去发生的事情画上完美的句点,一切归零,从头崭新的开始。象征生命最缤纷的烟火,彩绘出生活最璀璨的时刻。元旦夜,希望的火苗被点燃,在新的一年里,用心完成所有的心愿,让愿望发光、发热!
元旦夜,围炉夜,全家团聚吃火锅,热呼呼的火锅,加热着我们兴奋的心情,即使寒流咄咄逼人,随心所欲的放肆、撒野!家人的嘘寒问暖,陪伴我,我在寒冬中如沐春风,家人的祝福和鼓励,等待倒数的时刻!
元旦夜,是个充满希望和兴奋,多采多姿的夜晚!