快乐的元旦作文300字
元旦那天,我们班举行了一个别开生面的庆元旦活动。同学们兴高采烈地准备了许多好吃的零食和水果。老师在教室的灯上挂满了许多彩条,在墙上和黑板上面贴着许多五颜六色的气球,把整个教室打扮得五彩缤纷、绚丽多彩!
活动开始了,教室里非常热闹!同学们也兴致勃勃地参加了许多活动。有七人合唱《爸爸去哪儿》的歌曲,有古筝弹奏,有奇艺表演,还有我最喜欢的象棋比赛......我被王某某同学选上了象棋比赛竞争对手,比赛一开始,我们就摆好棋子,然后我们就开始走动棋子,每走一步都要深思熟虑,接下来我使用原来跟爸爸下棋的技巧打败了对方,还得到了老师的奖品,我感到很开心!
元旦虽然过去了,但我还沉浸在节日欢乐的海洋里。