元旦联欢会作文
星期天,是今年的最后一天,在这个辞旧迎新的日子里,我们班要举行一个由同学们自己操办的联欢会。
一听到这个消息,大家就像出笼的小鸟那样兴奋,许多人早早地就将节目准备好了。等呀,又等,终于盼来了联欢会。
雪纷纷扬扬地下着,这寒冷的日子里,我心里的兴奋却使我全身暖洋洋的。联欢会一开始,上演了一部经典的英语话剧——《小羊和狼》,主持人一报有郭志羽,我心想:郭志羽这个小精豆,小羊和狼他都不太像,演个多嘴的小麻雀还差不多。谁知,郭智羽和杨子涵当的老狼还真是栩栩如生,笨头笨脑的形象引来了几位同学的笑话,不过更多的是煽活了现场的气氛,以吴梦柯为首的几名“小羊羔”是可爱的羊宝宝,她们温顺的性格使这表演出的小羊更加乖巧、活灵活现,赵师航演的羊妈妈也是正义、勇敢的代表。
最有创意的是刘志鹏的歌《爱》。你也许觉得唱歌没什么,但他是用手语来表达歌曲,这可不简单,看着刘志鹏把歌曲演得这么感人,同学们纷纷学起来。原来,刘志鹏还是很有才气的呀!
随着演出的高潮,“洋娃娃”赵师航又献上了一段拉丁舞,她和五年级的郑丹一块表演的,优美的舞姿,楚楚动人,使她显得是那样的高贵。
我们班的搞笑大王王童和马瑞杰共同为我们表演了一个喜剧——《我是110》。别看这两个同学平时不那么引人注目,表演起节目那一招一式还真像那么回事儿。我记得很清楚:王童是个爱吹牛皮的警察,一天,上司命令王童捉拿“罪犯”,谁知,那在电梯坏了,他只好上23楼,终于一圈圈跑上了23楼,左瞧瞧、右看看,就是不见坏蛋的踪影,他大口大口地喘着粗气,连忙采电话问:“坏…坏蛋呢?”“已经下来了!”长官说,“啊!”王童可没那耐力。于是,他便换了个工作…这介故事逗得大家哄堂大笑,笑得有人发呆,有人肚子疼,还有人跟着一起拍桌子。