元旦节作文
我喜欢元旦节,因为在那个时候我妈妈会带我玩。可是我们家里还没有布置,学校布置了,可是家里没有气球,没有彩带,只能用彩纸。
现在我们做了一个贺卡,但是没做完 这个贺卡是给我们班上的一个小朋友,我想送给的人是:周语嫣。
我在上面写了一个祝福语,祝福语是:祝20xx级晨曦班小朋友新年快乐!万事如意 !
我还在为自己减了几个红色的. 小菱形块块上面写的是:元旦快乐 !
下面还有三个爱心,分别是三个颜色,颜色是:蓝色、粉色、红色、特别好看。里面立着四个数字,四个数字是:20xx,2000元旦节我们在元旦节放假前我们举行了联欢会,我们还要表演节目,我表演的节目是:唱铃儿响叮当英文版,诗词朗诵,打非洲鼓,和汪佳琪一起跳你笑起来真好看,这就是我元旦节要表演的节目。