快乐的元旦作文300字
我过了一个快乐的元旦。
星期六的下午,妈妈在家里准备开一个茶话会,于是,我和爸爸把一个大盘子里放上了砂糖橘、瓜子、口香糖、苹果、梨……过了一会儿,妈妈见我过来了,就说:“这么久,你去干什么了?”我拿来果盘,妈妈开心地笑了。
这时,妈妈宣布:茶话会开始。我吹起了一只气球,并用英语写上了:Happy new year !妈妈先让我给大家表演节目,我拿起葫芦丝演奏了一曲《新年好》,爷爷和爸爸听得津津有味,妈妈拿着糖,还没有吃进嘴里就露出了满脸的笑容。
茶话会继续进行着,爸爸说,小朋友长高了。爷爷说,小朋友长大了。听着爸爸和爷爷的话,我若有所思,深深地给大家鞠了一躬。
新的一年已经来到了,大家是多么地高兴和快乐!